12 Januari 2009

SMS Cinta Romantis Lucu


SMS Cinta Romantis Lucu merupakan suatu mediasi untuk kita memberikan suatu perhatian cinta kepada seseorang tanpa mengenal usia, latar belakang sosial, bahkan jenis kelamin (hehehe...) bahkan saat Ujian Nasional pun SMS diperlukan... he3x dan SMS (Short Message Service) inilah yang sering dipilih masyarakat saat ini karena kelebihan dari SMS itulah seperti lebih cepat, lebih murah, dan lebih praktis dibanding media yang lainnya. Teknik ber-SMS Cinta bisa kita kirimkan saat kita sedang rindu , kasmaran, atau juga PeDeKaTe pada seseorang dengan mengungkapkan kata - kata SMS Cinta yang bisa berisikan kata romantis bahkan lucu, hal ini bertujuan SMS Cinta kita memberikan efek yang kita harapkan setelah mengirimkan SMS Cinta tersebut... semoga aja efeknya positif!!! he3x dan untuk kali ini scootman inging membagikan sedikit kumpulan SMS Cinta Lucu Romantis Lucu buat para teman - teman yang ingin meniru SMS Cinta ini untuk dikirimkan kepada yang layak untuk menerima SMS Cinta yang Romantis dan Lucu ini... nih kumpulan SMS Cinta scootman :

"Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku..."

=====================================================================================

Melanglang hari,
tepikan sepi...
Merenda cipta,
lenyapkan s'gala putus asa...

Menjalani waktu,
hempaskan segala semu...
Langit jelang kelam,
Tak Lupa ku ucapkan "Selamat Malam..."

;p

=====================================================================================

saat malam tiba , lihatlah ke atas langit .. jika kamu melihat sebuah bintang jatuh , jangan terpana melihatnya .. tapi buatlah sebuah permintaan .. percayalah .. permintaanmu akan dikabulkan .. karna aku telah melakukannya dan aku menemukanmu ..

=====================================================================================

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
Dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu,
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada.

=====================================================================================

"cintaku padamu adalah cinta yang sesungguhnya..
Tak peduli kamu gendut,
perutmu berlipat-lipat,
wajahmu penuh dengan tanda-tanda penuaan dini,
sedikit keriput,
dan makanmu banyak..aku juga gak peduli omongan orang tentang kita..yang penting aku cinta kepadamu..itulah cinta sejati..dan buatku kamulah wanita sempurna.."

=====================================================================================

The day will come when you'll be mine
But I'll just wait till that time
If I have to wait forever, that's what I'll do
Cause I cant live my life without you

=====================================================================================

cinta itu bagai air
jika ia di genggam, maka ia akan kluar dari sela sela jari kita
cinta tidak bisa di genggam, tapi dengan tangan terbuka kita bisa mempertahankan cinta.

=====================================================================================

Hadirnya aura-mu
Tlah meruntuhkan kesetiaan-ku
Kau bentangkan pelangi demi pijak kaki-ku
Rangkaian awan indah kau gapai demi selomuti galau kalbu-ku
Berontak-ku dalam cintamu membuat raga bermandikan kilauan bintang.....
Tak mampu kuhindaari,kau renggut kepedihan itu....

=====================================================================================

Saat angin bertiup kencang
suara gemuruh seakan menghempas bumi
menggeletarkan bagaikan raksasa mengamuk
aku berlari....
sekuat tenaga menghampirimu...
namun tak sanggup ku menggapaimu...
aku berteriak....
dengan perasaan berdebar-debar...
ku teriakkan tiga kata untukmu...






"TOLONG ANGKAT JEMURAN"

=====================================================================================

ayang...




ayang...




aa..ayang...




aa... yang haus, yang haus...yang haus
aqua gopek, aqua dingin...

sprite, Fanta, Cola 2000 hehe....

mo yg mana niy?

=====================================================================================

pejamkan matamu,,
bersama heningny malam
petiklah bunga mimpi
dgn jemari kelembutan
dan,,
tidurlah dgn sejuta impian,
sampai pagi kembali datang
menyapamu dgn senyuman
GOOD NIGHT n NICE DREAM yawh!!!!

=====================================================================================

cinta itu ibarat kentut...

ditahan bikin gelisah...

dilepas bikin penasaran....

:*??????

=====================================================================================

Ini dulu kumpulan SMS Cinta Romantis Lucu dari scootman ya..., semoga dengan SMS Cinta yang scootman bagikan bisa berguna bagi kita semua apalagi kan bentar lagi mau hari valentine. he3x Oh ya kalo teman - teman punya koleksi SMS Cinta yang Romantis dan Lucu boleh donk dibagikan di kotak komentar biar banyak yang liat... he3x

 

17 komentar:

Chiko mengatakan...

Pertamaxx.. sep dah semakin dekat dengan bulan penuh cinta, semakin banyak kebutuhan tentang sms cinta hehehhe

Ruby C mengatakan...

wah.. sipp and mantab banget tuh smsnya bro..
sms cinta...

aida mengatakan...

Cinta itu semu,karena cinta semuanya rela aku korbankan.Tapi apa yang aku dapat?????
Hanya kekecewaan yang berlarut2.....
Tapi aku bahagia karena aku bisa memiliki cinta yang selama ini ku cari,,,
Dan aku juga bahagia karena sampai sekarang cinta itu masih ada dihatiku.

rusdy diono mengatakan...

hem bgus skali

Ronny mengatakan...

UDAH JADUL!!!!

doni mengatakan...

lumayan,
cari kata baru lg dunkz !!!

Nemo mengatakan...

yang lucu dan romantis kelihatanya lebih manstab,,,
hehehehee

KECAMATAN JENU mengatakan...

ihhhh wau terbitkan yang lebih lucu n full romantis gityuu,,,,

Alvin Reggy Warouw mengatakan...

ada 2 kakek yang sedang jatuh cintah,,,,,
gitu duyu yah,,,hehehe'''

水煎包amber mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

borot123 mengatakan...

gokil abizz

kabar kabar dunia bola mengatakan...

hahahahahahha siiiiiiipppppppp
gokil bener sms na

Yerry Doeki mengatakan...

oh.....

Kartine mengatakan...

suka

awal she chikal mengatakan...

ini tebakan dari babakn tp yg tw jawaban`y cuma monyet, tp low gk tw ktrlaluan, jk slh bodoh bgt ni org apa lg low gk di jwb bnr2 bodoh.

hewan apa pmakan pisang.????
A. monyet
B. katak

jawab ya.!!!

Unknown mengatakan...

lumayan bagus,kata kata yg g trlalu alay ada g?

A Dell mengatakan...

sipppppppppppppp

Posting Komentar